Unsere Schülervertretung

Die Aufgabe der Schülervertretung ist, die Interessen der Schülerschaft gegenüber der Schulleitung, den Lehrern, Eltern und der Öffentlichkeit zu vertreten.

Eure gewählten Vertreter

• Mounir Mrad
    Schulsprecher

mounir96@gmx.de

Es gibt einen Schulsprecher und zwei Stellvertreterinnen, welche die gesamte SV leiten. Sie berufen SV-Sitzungen ein und halten als Bindeglied den Kontakt zur Schulleitung, Elternbeirat, Lehrerkollegium und Hausverwaltung. Außerdem übernehmen diese den Vorsitz im Schülerrat. Sie müssen die Interessen von allen Bettinaschülerinnen und -schülern berücksichtigen.

• Sathiha Sivatheesan
    Stellvertrende Schulsprecherin

sathiha_si@yahoo.de

• Isabel Maier
    Stellvertrende Schulsprecherin

halloisi@live.de

• Asmae Arrazki
    Unterstufensprecherin (5.-7. Klasse)

Die Stufensprecher sind für die Schüler und Schülerinnen der Bettinaschule bei Fragen oder Anregungen die erste Ansprechstation. Sie stehen den Schulsprecher bei stufenspezifischen Fragen zur Seite und werden von der jeweiligen ganzen Stufe gewählt.

• Elif Gecer
    Mittelstufensprecherin (8.-9. Klasse)

• Marko Oreskovic
    Oberstufensprecher (E1-Q4)

• Deligierte der Schulkonferenz
    Francesco Iannuzziello, Valentin Biehl, Charlottte Di Pietro

Die Schulkonferenz ist das oberste Beratungs- und Beschlussgremium der Schule. Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrerinnen und Lehrer sind in ihr in gleicher Anzahl vertreten und gleichberechtigt. Sie beschließen, so heißt es im Schulgesetz, nach Maßgabe dieses Gesetzes über alle wichtigen Angelegenheiten der Schule.

• Deligierte des Stadtschülerrats
    Melvin Hagos, Senay Manna, Aljoscha Karp, Enya Löscher

Es gibt an unserer Schule zwei Stadtschülerrats-Delegierte und zwei Stellvertreter. Diese nehmen an allen Sitzungen des Stadtschülerrates teil und informieren die SV und den Schülerrat über den Sitzungsverlauf, Neuigkeiten und Ergebnisse. Außerdem vertreten sie die Interessen der Bettinaschüler auf Stadtebene.

• Frau Behrend
    Vertrauenslehrerin

Die von euch gewählten Vertrauenslehrerinnen und -lehrer beraten die Schülervertretung bei Fragen und Diskussionen. Außerdem nehmen sie an allen Schülerrats-Sitzungen teil und sind über schulrechtliche und arbeitstechnische Fragen informiert.

• Herr Chakiath
    Vertrauenslehrer