Unsere Cafeteria

Unsere Öffnungszeiten

Unsere Cafeteria ist täglich von Montg bis Freitag von 07.30 Uhr bis 15.30 Uhr geöffnet. Die Essensausgabe bzw. der Verkauf findet täglich zwischen 11.45 Uhr und 14.15 Uhr statt. Wenn rechtzeitig Bescheid gegeben wird kann auch ein Essen nach 14.15 Uhr vereinbart werden.

Unser Essen

Beim Mittagessen habt ihr die Auswahl zwischen zwei - täglich wechselnden - Menüs, wobei ein Menü immer ohne Fleisch ist. Zu jedem Essen gibt es je ein Getränk (1 Glas Tee, Wasser oder Saft) zur Auswahl. Auch für die Zwischenverpflegung ist gesorgt: Hier habt ihr diw Wahl aus einem Angebot an Obst, frischem Gebäck und Fertigsnacks. Der Verkauf erfolgt in den großen Pausen.

Unsere Menüpreise

Unsere Menüpreise betragen derzeit je nach Preisgruppe für Schülerinnen und Schüler 3 Euro, für Lehrerinnen und Lehrer 4 Euro und für Gäste 4,50 Euro. Ihr monatlicher Rechnungsbetrag richtet sich nach dem für Sie gültigen Preis sowie der Anzahl der Menüs, die Sie bestellt haben. Der Rechnungsbetrag wird direkt von Ihrem Konto abgebucht. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass jeweils die bestellten Menüs berechnet werden müssen, auch wenn Sie diese nicht eingenommen haben. Selbstverständlich können Sie im Krankheitsfall einzelne Bestellungen stornieren, hierzu halten Sie bitte unsere Stornierungsfristen ein. Bitte beachten Sie, dass wir diesen günstigen Preis nur ermöglichen können, da für alle Essen von Schulträger ein Zuschuss gezahlt wird. Über Ihren Online-Zugangscode, den Sie bei der Anmeldung zum Essen erhalten, können Sie jederzeit Ihre Rechnungen einsehen und prüfen.

Zuschüsse

Unter Umständen können Sie Zuschüsse zum Essen beantragen. Sollten Sie hierzu berechtigt sein, müssen Sie einen Antrag stellen und diesen bei uns vorlegen. Für Inhaber des Frankfurt-Passes, SGB II, SGB XII, nach dem Wohngeld-, Bundeskindergeld- und Asylbewerberleistungsgesetz gibt es einen Zuschuss zum Essenspreis in Höhe von je 2 Euro. Dieser Zuschuss wird gegebenenfalls zusätzlich zu einem Standard-Zuschuss des Schulträgers gewährt.

Eure Küchenchefs

• Herr Ahmed Oedingen
    Küchenchef und Koch

Herzlich Willkommen in der Cafeteria der Bettinaschule. Herr Ahmed Oedingen sorgt jeden Tag für euer leibliches Wohl. Guten Appetit!

• Herr Fuad El Hammouti
    Stellvertretender Küchenchef und Koch

Herzlich Willkommen in der Cafeteria der Bettinaschule. Herr Fuad El Hammouti sorgt jeden Tag für euer leibliches Wohl. Guten Appetit!